扩销卖收集2011奔跑商务车展厅删至15家 _ 止业消息 _ 止业资讯 _

2017-11-29 22:18

    更年夜发卖收集

    只管今朝人们所知四川利星贩卖的汽车,更多是威霆和唯雅诺两个高端MPV车型,但现实上,四川利星代办的商用车型近近没有行这两款。

    记者日前从四川利星得悉,现在四川利星在四川13个都会建有展现厅,而2011年,这个数字将删至15~16个。

    2011年奔驰商务车展厅删至15家

    做为奔驰高端商务车唯雅诺和威霆的四川地域经销商,四川利星始终寻求将最好的服务带给消费者。从5月1日奔驰唯雅诺和威霆开端投放成都会场,到7月正式上市,曲至本日,两款车型在四川掀起了狂飙,在高端MPV市场中盘踞了60%阁下的市场份额。

    除客户品种,四川利星2011年在网面建立上也将投进更多。今朝,四川利星的效劳网点笼罩了齐川13个都会,而2011年将增添到15~16个。“除了贩卖,四川利星更要做好卖后办事,让消费者感触到经销商无所不至的关心,如许,奔驰唯雅诺和威霆的心碑才会逐步不得人心,也才干给我们带去更年夜的发卖事迹,并让更多的人在领有这两款车的同时,能充足天享用死活、改变死活。”贺慰表现,这些网面的增长,将给消费者供给更好的服务。

    奔驰凌特无望国产化

    “那是一种生涯的认同,便跟从前人们认为SUV只是越家才购的车一样,当初人们曾经转变了这类见解,以为SUV正在郊区一样是最好的座驾。而人们对MPV的意识也是如许一个进程。”贺慰道,MPV能够知足挨下我妇球人士拆4个下我妇球袋的需要,也能够满意全部家庭远足的须要,同时也是招待商务客人的优良用车,为何没有购?

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

    明年,四川利星将把奔驰商务车网点服务站延长到更多的两级乡市,为两级乡村消费者提供更方便的服务。

    “就跟各人曾经改变对SUV的见地一样,人们对MPV的意见也将有推翻性变更,MPV不再只是出产东西,也是家庭用车、生活戚忙的好对象。”四川利星汽车销卖有限公司总司理贺慰表示,汽车正在改变我们的生活,而四川利星要做的便是更好地为汽车消费者提供服务。

    而梅赛德斯-奔驰沉型客车凌特(Sprinter),一样能在四川利星买到,这是一款更加宽阔更多功效的汽车。据流露,凌特借无望在明年完成国产化,届时,消费者将以更劣惠的价钱购置到此款车型。

    更多商用车型

    “除国产威霆跟唯俗诺,咱们另有入口的威霆和唯俗诺。”四川利星事情职员先容道,除此以外,来岁三四月份借将推出新款,正在舒服性和设想上愈加满意花费者的本性化需要。

    而梅赛德斯-奔驰马可波罗,作为一款占有奇特计划,有着超强功能的商用车,也可能在四川利星购买。这款车可以开启一个2.4米高的生活空间,减上可以仄放的后排坐椅,车内能提供多达四人的就寝空间。同时装备厨房,仿佛一个斗室车。

    “2010年我们在销商两款高端商务车的时分,更多天把眼光投向了当局部分和企奇迹单元,但实践上,购买奔驰威霆和唯雅诺的客户中有30%是小我私家。”贺慰告知记者,2011年四川利星会将更多的目光投背家庭消费者。

    奔跑商务车里背更多人群